您当前的位置: 首页 >> 支部集萃
扬州市第三人民医院支部召开换届工作会议
发布日期:2021-04-06




1229日,扬州市第三人民医院支部召开换届工作会议。扬州市第三人民医院院长焦玉东、中共党组委员杨彩虹出席会议。

经民主投票,会议选举产生了扬州市第三人民医院第八届支部委员会领导班子成员,陈银松当选为主任委员,樊正勤、吴俊杰当选为副主任委员。

焦玉东院长祝贺换届工作顺利完成,并充分肯定了扬州市第三人民医院支部在参政议政、社会服务上所作的贡献。焦院长希望支部在中共党委和新一届委员会领导班子的带领下,本着“不忘初心,牢记使命”原则,进一步发扬团结奋斗、努力进取的光荣传统,不断加强自身建设,巩固多党合作的思想政治基础,围绕医院发展中心开展活动,积极参政议政和履职尽责,发挥更多的光和热。

陈银松主委表态,在之后的五年里,将在中共医院党委和农工党扬州市委的领导下,带领支部全体党员迎难而上,克服困难、发挥优势,为医院和党派的发展做出应有的贡献。


                                                                                                                                                                                   肖巧玲