您当前的位置: 首页 >> 支部集萃
广陵区总支开展“幸福生活健康行”义诊活动
发布日期:2021-04-06




为增强残疾人保健意识,引导残疾人形成良好的生活方式,1224日下午,广陵区总支联合广陵区湾头镇残疾人联合会,在广陵区万福社区举办了“幸福生活健康行”义诊活动。

广陵区总支一支部党员、广陵区湾头镇社区卫生服务中心院长储全军为大家进行了《残疾人冬季保健及康复知识》健康讲座。他从老年人如何预防常见疾病以及如何形成健康、科学的生活方式开讲,给大家介绍了几种老年常见病的康复锻炼方法,并就老年人的衣、食、住、行提供了宝贵的中医养生建议。

活动现场,储院长还就“冬季保健康复知识”相关疑问为大家答疑解惑。参加活动的广陵区总支党员们现场发放各类疾病科普宣传资料100多份。讲座结束后,农工党党员们和湾头镇退役军人书法爱好者为大家送上了精美的挂历和新年祝福。

本次活动丰富多彩,讲座生动易懂。残友们一致认为,储院长的讲课内容广,实用性强,为树立良好的健康养生习惯起到了很好的指导作用。通过此类活动的举办,能够有效提高自我保健意识,丰富群众的健康生活,为打造“健康广陵”贡献了农工党力量。


                                                                                                                                                                                   杨慧钰