您当前的位置: 首页 >> 支部集萃
双节同庆 情暖新村 ——记仪征市基层委员会中医药支部暖心志愿服务活动
发布日期:2020-12-29




节日期间,为了庆祝国庆与中秋双节,弘扬中华传统美德,营造温馨、和谐的节日氛围,仪征市基层委员会中医药支部和仪征市中医院联合真州镇新村社区党总支部在社区颐养服务中心开展“双节同庆情满新村”暖心志愿义诊服务活动。




仪征市基层委员会中医药支部、仪征市中医院的党员专家为社区居民提供了呼吸科、内分泌科、骨伤科、合理用药咨询、测血糖、量血压、以及儿童、老年人心理咨询疏导等义诊服务。




专家们认真地为社区居民测量血压、血糖,根据测量数据和病情给予相应诊治,就饮食、生活等各方面提出建议,对居民们提出的疫情防控、疾病防治和用药咨询细心解答。

此次义诊,吸引了百余名社区居民参加。活动的开展使居民提高了健康意识、防病意识、保健意识,赢得了居民的高度评价。

                                                                               陆海宁