您当前的位置: 首页 >> 支部集萃
仪征市基层委员会成功举办第七届趣味运动会
发布日期:2020-12-29




近日,为庆祝农工党成立90周年,进一步增强组织凝聚力,仪征市基层委员会成功举办第七届趣味运动会。市委副主委、仪征市基层委员会主委赵建芳以及6个支部共100余名党员参加了此次活动。




运动会共设有穿越火线、排球绕标、旱地龙舟、太空漫步等9个趣味项目,还特意为60周岁以上老党员设置了意趣钓鱼项目,备受好评。比赛中,各支部党员精诚合作,不仅展现了良好的团队精神,而且也兼顾了竞技的趣味性和互动性。比赛现场,加油声和笑声、欢呼声和掌声此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。




疫情背景下组织的此次运动会,不仅培养了同志间的组织计划与团队合作能力,同时也是一次难得的党员大家庭的欢聚活动,让大家有了更多近距离交流的时间,比赛过程中的配合互动也令全市农工党员之间相互有了更多的认识,增进了友谊。

                                                                                    程晓伟