您当前的位置: 首页 >> 支部集萃
苏北人民医院基层委员会联合广陵区总支开展“端午送健康”义诊活动
发布日期:2020-07-21




绿粽飘香端午至,值此佳节来临之际,619日上午,苏北人民医院基层委员会联合广陵区总支在广陵区李典镇中心卫生院开展“端午送健康”脑卒中义诊活动。苏北人民医院基层委员会主委、苏北人民医院神经内科主任李晓波,广陵区总支一支部副主委、李典镇中心卫生院院长韩兵等医疗专家参加义诊活动。




义诊活动现场,人头攒动,前来咨询、问诊的居民络绎不绝。专家们仔细询问患者病情、发病症状、服药情况,并给予耐心指导,详细地对他们进行高血压防治知识宣教,提醒群众按时吃药、合理控制饮食等。




义诊活动结束后,专家们走进病房,开展教学查房,为疑难病患者进行会诊。在一位半年内连续两次发生脑梗的患者病床前,专家们在了解病人病情和目前治疗方案基础上,给出了建设性的治疗方案和建议。

此次活动,让群众进一步了解脑卒中防治知识,增强脑卒中及其危险因素的认识,提高自我保健能力,倡导健康生活方式,实现脑卒中的早防、早诊、早治。

                                                                                 杨慧钰