您当前的位置: 首页 >> 支部集萃
扬州大学附属医院基层委员会成立社区专家工作室
发布日期:2020-07-21




628,扬州大学附属医院基层委员会在扬州市广陵区文峰街道连福社区成立“农工党扬大附院基层委员会专家工作室”。

在扬州大学附属医院基层委员会副主委、主任药师黄富宏的指导帮助下,广陵区文峰街道连福社区成立全国首家建在社区的家庭药师工作室“徐立梅家庭药师工作室”,为社区居民提供家庭药师居家药学服务,同时成立“农工党扬大附院基层委员会专家工作室”,“扬州大学附属医院药连体专家工作室”,旨在发挥扬州大学附属医院农工党专家优势,结合家庭药师居家药学服务,开展社区居民慢性病规范化管理,开展家庭药师相关科研活动,培养基层人才,为打造健康中国扬州样本贡献农工党人力量。

省卫健委药政处处长束一平,扬州市卫健委主任赵国祥,中共扬州大学附属医院党委书记王炜,扬州大学附属医院基层委员会主委严志刚、副主委黄富宏等参加了揭牌仪式。

                                                                                    周冰