您当前的位置: 首页 >> 支部集萃
农工党简阳市支部来扬参观交流
发布日期:2020-07-21




近日,中共简阳市委统战部副部长王黎率农工党简阳市支部党员一行到扬州大学附属医院调研考察互联网+医疗健康、移动远程医疗及民主党派工作。

扬州大学附属医院基层委员会主委严志刚介绍了本院医联体工作相关情况,并分享民主党派推动促进医联体建设、以项目化推进医联体建设经验介绍。副主委黄富宏介绍了通过基层帮扶,收集基层社情民意,再通过政协提案、社情民意信息渠道反映问题,推动促进相关问题解决。信息处处长李扬介绍了本院医疗信息化工作取得的成绩及下一步工作计划,影像科主任王苇介绍了本院互联网远程影像诊断开展情况。

简阳市支部主委汪压尘充分肯定扬州大学附属医院在互联网+医疗健康、移动远程医疗及农工党在社会服务实践、参政议政等方面取得的成绩,对简阳市医院信息化工作及民主党派工作都具有借鉴作用。

                                                                                    黄富宏