您当前的位置: 首页 >> 支部集萃
农工党员徐冬亮获创业标兵赛一等奖  “创响扬州”2017大学生创业创新大赛圆满落幕
发布日期:2017-09-07




95上午9点,“创响扬州”2017大学生创业创新大赛总决赛在扬州广播电视总台一楼演播厅举行。

农工党员、扬州宇安电子科技有限公司执行董事兼总经理徐冬亮,经过激烈的角逐,在创业标兵赛总决赛中以88.4的高分斩获冠军!

徐冬亮,2008年获得兰州大学电路与系统硕士学位,201412月联合科研院所人员、部队转业专家、高校教授创办了扬州宇安电子科技有限公司。公司主要从事电子对抗领域内的装备研制、开发与生产。目前已取得授权实用新型专利11项,还有10项发明专利处于实质审查阶段,取得软件著作权1项,注册商标(审查中)1项。2015年公司取得了千万军品订单合同。2016年公司产品受到市场认可,取得销售订单2000余万元,实现开票销售5000万元。




本次大赛由扬州市两创示范工作领导小组办公室、市人力资源和社会保障局、市财政局、市经济和信息化委员会、市教育局、市科学技术局等十一个部门共同发起,大赛旨在积极贯彻省第十三次党代会“两聚一高”和扬州市委市政府两创城市示范建设的决策部署,大力推进大众创业万众创新,深入实施全民创业行动计划和大学生创业引领计划,激发大学生创业热情,展示大学生创业风采,优化大学生创业服务,持续营造鼓励支持大学生创业创新带动就业的浓厚氛围。




针对“创响扬州”大学生创业创新大赛创业标兵和创业项目入围名单,扬州广电“扬帆”手机客户端也在比赛前期推出了相关的网络票选活动,让众多网友积极参与投票,选出他们心中的最佳“创业标兵”、最佳“创业项目”。扬帆网络票选自825号下午4点开始,截止到94日晚10点,吸引了63577人次参与投票,累计访问量达到203331。徐冬亮以总票数10844斩获最具人气“创业标兵奖”。

创业之路,源于梦想,成就梦想;成功之梦,""于扬州,圆在扬州。祝贺农工党员徐冬亮在“创响扬州”2017大学生创业创新大赛中荣获创业标兵赛总决赛冠军和最具人气“创业标兵奖”。

杨帆