您当前的位置: 首页 >> 工作动态
市委召开2020年度工作总结暨表彰大会
发布日期:2021-04-06




1216日,市委在扬州市会议中心召开了2020年度工作总结暨表彰大会,来自全市53个基层组织的近百名党员参加了会议。市委主委、市人大常委会副主任朱妍,副主委陈志华、赵建芳参加会议。会议由市委副主委陈志华主持。

会议分两个阶段进行。在会议的第一阶段,市委主委朱妍对2020年市委的整体工作进行了总结,用实例、用数据向与会党员详实介绍了一年以来市委在自身建设、履职尽责等诸方面开展的工作、取得的成绩。在总结了2020年的工作后,朱妍主委对2021年的工作进行了展望,希望全体党员以深入学习贯彻习近平系列讲话精神和中共十九届五中全会精神为主线,以“四新三好”为标准,不断推动新时代高素质中国特色社会主义参政党建设,在新的一年里为扬州经济社会高质量发展作出应有的贡献。




在会议的第二阶段,市委对46名抗疫先进党员以及2020年度先进基层组织、党员进行了表彰,随着获奖基层组织及先进党员代表从市委领导手中接过奖状,台下响起了热烈的掌声。