您当前的位置: 首页 >> 工作动态
市委召开庆祝中国农工民主党成立90周年大会
发布日期:2020-11-06




91,市委召开庆祝中国农工民主党成立90周年大会。市委主委、市人大常委会副主任朱妍,民盟扬州市委主委、市政协副主席程吉林,中共扬州市委统战部常务副部长吉琳,原市委主委凤以良,原市委副主委郑陆骍,市委副主委陈志华、赵建芳,扬州市各民主党派、工商联、知联会代表等同志出席会议。会议由市委副主委陈志华主持。




中共扬州市委统战部常务副部长吉琳在贺词中回顾了中国农工民主党成立90年以来的光辉岁月,肯定了农工党扬州市委成立60多年的丰硕成果。始终高举爱国主义和社会主义两面旗帜,充分发挥界别优势,致力于服务社会、扩大社会影响,在参政议政、健康宣教、义诊慰问,尤其是新冠疫情防控等工作中的履职成果,为我市经济社会高质量发展和多党合作事业的健康发展作出了重要贡献。希望大家响应号召,深入践行新发展理念,扎实推动高质量发展,奋力夺取“双胜利”,高水平全面建成小康社会,开启现代化建设新征程,把“强富美高”新扬州建设不断推向前进。




市委主委朱妍强调,作为中国特色社会主义参政党的一份子,我们必须牢记担负的时代使命和政治责任。一要继承弘扬农工党优良传统,始终坚定政治站位;二要深入贯彻《意见》《规划》《纪要》精神,持续推进自身建设;三要充分调动各方积极因素,不断提升履职能力。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,砥砺奋进,携手前行,为中华民族的伟大复兴贡献农工党的智慧和力量。




会上还对党龄35年以上老党员、全市抗击新冠疫情优秀农工党党员和先进基层组织进行了表彰。会后,与会人员一起观看了农工党党史教育基地专题片《凝固的历史》。