您当前的位置: 首页 >> 工作动态
扬州统一战线农工党医疗专家工作站开展全民营养周主题讲座
发布日期:2020-07-21




合理膳食,免疫基石。饮食始终伴随在人们的日常生活中,宣传引导广大城乡居民重视合理膳食、构筑人体免疫健康防线,具有重要的现实意义。524日上午,扬州统一战线农工党医疗专家工作站(仪征月塘)为乡村居民举办全民营养周主题讲座,倡导健康新食尚,巩固疫情防控成果。

活动现场,农工党党员、苏北人民医院营养与食品卫生主任医师、扬州市科普讲师团讲师赵绮华,紧紧围绕2020年全民营养周主题“合理膳食,免疫基石”,集中传播合理膳食对于增强免疫的基石作用和相关知识技能,推广公筷公勺,倡导树立新食尚,摒弃不文明的饮食习惯,以及大家关注的一些营养问题进行了深入浅出的讲解,受到该镇居民一致好评。

此次活动为前来健康咨询的居民解疑答惑,并送上老花镜、毛巾、香皂、遮阳伞等日常用品,更送上统一战线的关怀和温暖。

                                                                                倪飞