您当前的位置: 首页 >> 工作动态
隔着距离传递关爱——市委主委朱妍看望慰问疫情防控一线农工党员
发布日期:2020-04-17

新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,扬州市第三人民医院作为此次“新冠”疫情隔离定点医院,承担着重要的医疗救治工作。疫灾当前,三院支部5位农工党员,陈银松、吴俊杰、徐晓、沈克鹏、丁艳丽,挺身而出、主动请缨,自愿到隔离病房对确诊病患进行救治,213日,市委主委朱妍率队,前去看望这群勇敢逆行的农工党白衣战士们。




按照规定,外来人员不能接近进入隔离病房的医务人员,慰问只能选在缓冲区域的室外并保持一段距离进行。大楼下面的旷地上,五位农工党员身形略显单薄,但气势伟岸。虽相隔数米,春寒料峭中,市委主委朱妍的话却句句暖心。“你们主动报名,扛起了防疫重任,站到抗疫最前线,在你们背后,有我们、有党派,你们守护人民,党派守护你们。请一定保重身体,有什么需要尽管向组织提,党派始终和你们在一起”。




苏北人民医院院长、前线防控领导小组组长束余声肯定了三院农工党员在此次防疫战中的先锋模范作用,并表示现在进入疫情防控关键期,大家要坚守防疫阵地,同时注意保护自己,坚定信心、共同努力,打赢这场疫情阻击战。




市三院支部主委,也是此次先锋带队人陈银松发言说,作为一名医务工作者,一名农工党员,当民众受到疫情威胁时,挺身而出是我们应尽的责任,感谢领导们的信任,我们将继续坚守一线,争取战“疫”的最后胜利。




中共市三院党委书记徐捷、院长焦玉东等共同参与了慰问。