您当前的位置: 首页 >> 工作动态
市委举办农工党史宣讲活动
发布日期:2020-03-20




1217,市委邀请省委宣传处处长王世乐为全市骨干党员讲授农工党史。




王世乐处长在宣讲中总结道,中国农工民主党作为国内成立最早的民主党派,具有光荣历史和优良传统。自1930年成立以来,一代又一代农工党中央领导人带领广大党员与中国共产党亲密合作、团结奋斗,经受了血与火的考验,走过了不断追求进步的光辉历程,为民族独立和人民解放作出了不可磨灭的贡献。以邓演达为代表的农工党先烈们始终立场坚定、爱憎分明、无私奉献,给我们留下了宝贵的精神财富。我们要继承和发扬农工党老一辈领导人的优良传统,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。




与会党员通过聆听讲授,对农工党党史有了更加深入的了解,振奋了精神,鼓舞了斗志。大家表示一定要发扬革命传统精神,立足本职多做贡献,为国家更加繁荣富强贡献力量。

市委主委、扬州市人大常委会副主任朱妍,副主委陈志华、赵建芳,中共扬州市委统战部党派处处长顾新生参加了本次宣讲活动。

                                                                                     农扬