您当前的位置: 首页 >> 工作动态
市委召开2019年度总结表彰大会
发布日期:2020-03-20




1217下午,市委在扬州市广源丁山大酒店召开2019年度总结表彰大会。市委主委、市人大常委会副主任朱妍,副主委陈志华、赵建芳出席活动。会议由副主委陈志华主持。




总结表彰会上,赵建芳副主委传达了中共中央十九届四中全会、农工党中央十六届八次中常会、农工党中央十六届三次中全会、农工党江苏省十二届四次全体委员(扩大)会议等会议精神,号召农工党全市各级组织要深入学习贯彻会议精神,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的认识和理解,增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性、主动性。自觉把思想和行动统一到中共中央作出的各种决策部署上来,以更加饱满的热情,认真履行职责,更加奋发有为地投身到“强富美高”新扬州建设中去。




朱妍主委代表市委作了2019年工作总结,从自身建设、参政议政、社会服务、宣传工作等方面全面回顾了2019年的主要工作和取得的成绩。在2020年的工作安排中寄语全市党员,继续高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,切实履行参政党职能,心往一处想,劲往一处使,广进务实之言,常献有识之策,多出精诚之力,为奋力推动扬州高质量发展作出应有的贡献。




副主委陈志华宣读了2019年度先进基层组织和个人的决定。朱妍、陈志华、赵建芳为获奖基层组织和个人颁奖。

                                                                                    农扬