您当前的位置: 首页 >> 工作动态
市委召开市直属宝应支部成立会议
发布日期:2020-03-19




125日,市委召开市直属宝应支部成立会议。市委主委、市人大常委会副主任朱妍参加会议。

这是我市农工党基层组织建设的一个里程碑,标志着农工党扬州市委实现了基层组织在全市6个县市区范围的全覆盖。




会议宣读了支部成立决定,选举产生了宝应支部第一届主任、副主任。目前,宝应支部共有党员8人,来自医疗、环保、经济等各个领域。新当选的支部主任周宏霞作表态发言,将会在中共扬州市委和农工党扬州市委的领导下,贯彻落实上级党组织的决议决定,组织党员加强政治理论学习,立足本职工作,积极开展调查研究和社会活动,反应社情民意,积极建言献策。

朱妍主委对新成立的宝应支部提出殷切希望,期望他们一是要深入贯彻中共十九届四中全会精神,在制度建设上积极贡献力量;二要坚持问题导向,抓住重点对象、强化整改落实,深入推进主题教育活动;三要把握关键节点,努力在凝心聚力、履职尽责上提质增效。

                                                                                     农扬