您当前的位置: 首页 >> 工作动态
市委联合明日之星公益基金管委会召开“大手牵小手”助学公益活动对接会
发布日期:2019-03-07



3月5日,市委联合明日之星公益基金管委会召开“大手牵小手”助学公益活动对接会,省委联络处副处长周小卫,联络处副主任秦敬之;明日之星公益基金管委会副主任刘学斌,助学部部长孙开涛、副部长刘俊;中共扬州市委统战部党派处处长顾新生,县、区统战部和教育局有关负责同志参加了对接会。会议由市委副主委颜安明主持。




会上,省委联络处副主任秦敬之简要介绍了“大手牵小手”助学公益活动相关情况。该项活动是一项精准助学公益捐赠活动,旨在关注贫困儿童、留守儿童及农民工子女,将向扬州市7个县、区的义务教育阶段学校捐赠教育信息化物资及创客空间物品,物品包括班班通平板学习电脑、创客空间3D打印机设备、教学软件、文房四宝、教师意外伤害险和驾乘意外险,该项活动帮扶资金约400万元。

会上,明日之星公益基金管委会副主任刘学斌、助学部部长孙开涛针对助学公益活动的有关规定和程序作进一步讲解。