您当前的位置: 首页 >> 工作动态
彰显地域特色 打造“精致”园博——市委人大代表、政协委员建言园博园建设
发布日期:2019-03-07



3月4日下午,市委主委、市人大常委会副主任朱妍带领农工党员中的市人大代表、政协委员,来到仪征枣林湾调研省园博会及世界园博会建设工作,为园博园建设建言献策。

代表、委员们观看了省园博会建设专题片以及2021年世界园艺博览会规划方案视频,听取了仪征市政府及枣林湾关于园艺博览会建设工作以及后园博时代的规划设想。

通过看视频和听讲解,代表、委员们对仪征市委市政府相关工作表示赞赏,称赞他们打造出了扬州园、园冶园等多个园林精品,实现了“一届比一届办得好”的目标。他们还就即将打造的世界园艺博览会提出很多的意见和建议,建议围绕省委省政府提出的“探索、创新、示范、引领”的要求,进行大胆的探索和尝试,彰显扬州和仪征地域特色。




市委主委朱妍指出,现在距离2021年世界园艺博览会开园仅有两年时间,时间紧任务重,要成立强有力的领导班子,做好协调服务工作。她强调世界园艺博览会的举办是向世界展示扬州形象的契机,在园博园建设中要把握“精致”扬州的精髓,在亮点、特色上下功夫,将扬州的历史、文化、人文融入其中,努力打造一个“永不落幕”的园博盛会。




仪征市副市长赵建芳代表仪征市政府和枣林湾管委会对扬州农工界别组的委员们建言献策表示感谢,她表示将梳理代表、委员们的意见和建议,并积极落实,在省园艺博览会基础上努力打造出更为出色的世界园艺博览会。

市政协副秘书长苏迎春等参加活动。

                                                                                        刘金勇