您当前的位置: 首页 >> 扬州农工 >> 2016年 >> 第四期
支部剪影.大事记四版:大事记
发布日期:2019-03-06


11月1日,中共扬州市委统战部在统战楼一楼会议室召开各民主党派换届筹备工作情况交流会,市委副主委颜安明参加了会议。

11月2日,中共扬州市委统战部在市政协大院二号楼二楼会议室召开专题学习会,传达中共十八届六中全会精神,市委副主委颜安明和全体机关同志参加了学习。

11月3日,中共扬州市委统战部在统战楼一楼会议室召开各民主党派换届工作交流会,分别对会议材料、会务、选举、宣传等具体工作进行了交流,市委副主委颜安明参加了会议。

11月15日,扬州市政协在政协大院五号楼一楼会议室召开会议,各党派作交流发言,会议由市政协党组书记朱民阳主持,市委主委、市政协副主席朱妍和市委副主委颜安明参加了会议。

12月2日,中共扬州市委统战部在统战楼一楼会议室召开会议,传达中共扬州市委会议精神,部署扬州市第八届政协委员推荐工作,市委副主委颜安明参加了会议。

12月29日,扬州市政协在政协大院一号楼五楼会议室召开会议,征求各党派对市政协常委会及提案工作报告意见,市委副主委颜安明参加了会议。

12月30日,中共扬州市委统战部在统战楼一楼会议室召开会议,传达中共扬州市委七届二次全会会议精神,市委副主委颜安明参加了会议。