您当前的位置: 首页 >> 参政议政
农工党江苏省委召开社情民意信息工作座谈会
发布日期:2013-08-27
    省委为传达农工党中央信息工作会议精神,进一步推动社情民意信息工作的深入开展,于8月19日-20日在南京召开了社情民意信息工作座谈会,省委特约信息员杨慧钰、 周先平、梁志坚,参加了本次会议。

    会议由省委秘书长兼办公室主任毛庆卫主持,调研处处长许培新首先向大家传达了中央社情民意信息工作及培训会议工作精神,并认真解读了张庆黎在各民主党派中央、全国工商联反映社情民意信息工作情况通报会上的讲话精神。

    省委副主委肖渡做重要讲话。她指出,省委特约信息员要围绕中心做好重大信息、立足优势做好特色信息、深入调研多出精品信息。她勉励大家,要注重质量,多出精品,充分发挥自身优势,扎实做好信息工作。

    在会议上,我市党员杨慧钰、 周先平、梁志坚就如何做好信息工作分别作了交流发言,和大家分享了写好社情民意信息的心得体会,阐述了近期内撰写社情民意信息的专题设想。

    大会专题集中讨论了周先平同志撰写的社情民意《警惕“医改”“过改”现象》。