您当前的位置: 首页
广陵区总支开展送健康进企业活动
发布日期:2017-07-13

 

 

六月是全国安全生产月。6月22日,广陵区总支走进陕西秦风气体有限公司扬州分公司,开展送健康进企业活动。此次活动旨在提高民众急救素养,挽救更多心跳骤停和创伤患者的生命。

陕西秦风气体有限公司扬州分公司是一家运营气体的工厂,该厂通过管线为客户提供持续可靠的氧气、氮气,通过槽罐车运送等方式向周边地区销售液态气体,并提供相应的配套服务,企业的安全生产尤为重要!广陵区总支党员走进企业生产一线,通过利用模拟人和模拟伤员轮番为该企业的员工进行了心肺复苏操作技能和创伤急救包扎等急救知识培训。

通过一次次的示范操作和手把手教学,该企业多数员工熟练掌握了徒手心肺复苏技巧和包扎护理技术。企业员工一致表示,参加此次活动,不但学习了全新的应急急救理念,而且提高了急救水平。

 

                                                                                   杨慧鈺