您当前的位置: 首页
仪征市基层委员会社会事业支部调研陈集镇旅游发展
发布日期:2017-07-13

 

 

7月4日,仪征社会事业支部委员组织党员来到陈集镇,调研该镇的旅游发展情况。

 

 

陈集镇自古就有西山小扬州之称,商业历来相当发达,名胜古迹很多,境内的西山八景十分著名。近几年来,陈集镇立足镇情,积极打造文化特色小镇,加大旅游产业投入,努力打造特色乡村旅游。如今陈集交通便利、环境优美,赫赫有名的地藏寺重现在陈集镇,寺中建筑翘角飞檐、气势恢宏,行走在其中,能体会到当年的气势所在。另外该镇的烟花三月房车露营地项目,已入选全国优秀旅游项目名录。

 

 

通过参观和听汇报,党员们对近年来陈集镇在旅游产业上取得成果表示赞赏,党员们期望陈集镇进一步保护和改造好陈集老街,传承传统文化,打造好特色的赶集文化和饮食文化;同时多引进重点旅游项目,增强旅游吸引力,完善基础设施,增强旅游承载力。

 

                                                                                       刘金勇