您当前的位置: 首页 >> 寻医问药 >> 名医荟萃
张新江——(神经内科)
发布日期:2009-04-15

 

 

 张新江,男,19622月生,医学博士,主任医师。1984年陕西延安大学医疗系本科毕业,1989年从师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

于青岛医学院韩伯岩,并获医学硕士学位。毕业后入伍,在兰州军区总医院神经内科从事临床、教学和实验研究。1999年从师于武汉同济医科大学同济医院方思羽和张苏明教授,获医学博士学位。20048月至扬州市第一人民医院神经内科担任科主任。

1986年曾在西安医学院第一附属医院神经内科临床进修一年,此后开始从事神经病学的临床、教学和科研工作。2000年获兰州军区科技新星二等奖一次;获甘肃省科技进步二等奖2项,军队科技进步三等奖多项。注重基础研究与临床相结合,承担和完成兰州军区自然科学基金项目2项,甘肃省自然基金项目1项;参与多项国家自然基金重点和面上项目的申报、完成工作,参与完成了卫生部临床重点项目一项;发表本专业学术论文30余篇。

神经系统常见和疑难疾病诊断和治疗、危重患者的救治,特别擅长急性脑出血、重症肌无力、肌张力障碍等的治疗。开展了脑出血微创血肿引流治疗、侧脑室、蛛网膜下腔灌洗治疗晚期重症结核性脑膜脑炎、A型肉毒毒素治疗痉挛性斜颈、面肌痉挛、Meige综合征、局灶性肌张力障碍等业务,目前正在开展颅内外动脉狭窄的支架成形治疗。

专家门诊:周二下午、周六上午

联系电话:82210232