您当前的位置: 首页
市委召开专门委员会工作会议
发布日期:2017-04-12

 

 

3月30日,市委在扬州市会议中心召开专门委员会工作会议。市委主委、市人大副主任朱妍,副主委颜安明、陈志华,市委委员、市级人大代表和政协委员,专门委员会全体成员等参加了会议,会议由市委副主委颜安明主持。

 

 

首先,市委副主委颜安明代表市委宣读了《关于农工民主党扬州市第十届委员会专门工作委员会组成人员名单的报告》,副主委陈志华和大家一起认真学习了中央副主席、全国人大常委杨震和江苏省委副主委、全国政协委员孙建方关于2017年全国“两会”精神的解读,并向大家传达了省委参政议政工作会议精神。

 

 

会上,市委主委、市人大副主任朱妍作重要讲话,她要求大家认真学习贯彻全国“两会”精神,希望各专委会制定好2017年度工作计划,紧紧围绕参政党职能,充分发挥群体功能、整体优势和人才的作用,大家撸起袖子加油干,将农工党扬州市委的工作推上新的台阶,以优异的成绩迎接中共十九大的召开!

 

                                                                                        孔生